Путь жизни

Лариса Прохоренко
Вопросы, восклицания -
Жизни нашей создания.
Трудно в этом разобраться.
С плюса в минус не сорваться.

Но, придётся все же выбирать.
Какая тебе подходит жизненная рать.
Без этого путь твой будет слепой.
И безнадёжно пропавший, пустой.

12.20.19.


Рисунок автора.