Иногда желания волнами по телу

Игорь Белкин
Иногда желания волнами по телу,
До чего же хочется, чтоб меня любили
И от слов горячечных девушки хмелели,
И входили в жизнь мою небылью из были!

Чтобы не репейником, аленьким цветочком,
Распушённой вербою, удивлённой строчкой,
Я бы пил их медленно по глотку-глоточку,
Целовал бы девичьи груди сквозь сорочку!

Ночи утомлённые, плавясь на постели,
Расторопной сказкою в небо бы летели:
Это было пройдено, это было с нами
В том тысячелетии, где тревог не знали!

Если бы да кабы, если бы да кабы...
Осень пассажиркою снизошла по трапу,
Нет цветочков аленьких, резко дует ветер,
Я на взлётном поле никого не встретил.

Листья тополиные надо мной кружатся.
Мне не очень верится, что сегодня двадцать
Сразу на четыре перемножит осень,
Все желанья по боку – никаких вопросов...
«»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/10/17/132