Пропустите Бога вперёд!

Михаил Лев Кузьменко
Пропустите Бога вперёд!
Это щедрый подарок Ему!
Изначально Он в нас живёт,
Светом вас проводя через мглу...

Совесть,- это Свет почувствовать вдруг...
Изначальный Свет себя,
Перейдя снова в Кона круг,
Бывши "за"...чьё-то мнение мня...

Пропустите Бога вперёд!
В каждом действии, чувстве, мысли...
Вы не знали что такое "прёт"!?
А теперь во всём будут одни выси!))


(Кон – это правило, свод, круг вращения. Жить по Кону, значит гармонично входить и находится во Вселенной, цельно взаимодействовать с Ее живым организмом)