Той женщине, которая везёт

Юрий Лебедев Ниип
Подвела меня персооналка,
Увезли машину на ТО.
На такси мне было денег жалко,
Не солидно ехать на метро.

На глазах от радости завеса,
Ты была прекрасна за рулём,
Милая, любимая принцесса,
Представлял себя  я королём.

Я сидел тихонько по соседству,
Сон, боясь чудесный  перервать,
Мчались мы с тобой по королевству,
Нас кареты не спешили обгонять.

Повторим такое мы едва ли,
Но доволен я такой судьбой,
И деревья нас короновали,
Крону преклоняя пред тобой.

В жизни нет иного интереса,
Чем быть подданным подле тебя,.
Милая, любимая принцесса
Не гони  седого короля.

В этот вечер стал и я богаче
Всех земных на свете королей.
У принцесс просить не надо сдачи,
Сэкономил на маршрутке 100 рублей.