Я уеду в край далёкий

Братковская Ирина
                ***

На дубах холодный ветер
         грусть осеннюю качает.
Где найти покой на свете,
         он один лишь только знает.

Светлых дней моих надежды,
         словно листья улетают.
Взмахом крыльев белоснежных,
         зиму ангелы встречают.

Я уеду в край далёкий,
         быстро поезд мой умчится.
Только месяц златорогий,
         будет в небе мне светиться.

                ***