Мой путь меня не гложет

Васлий Кузьменко
Мой путь меня не гложет,
Я в нём пространство нахожу,
Мне Бог всегда поможет,
Понять, чем больше дорожу.
Любовью иль свободой,
Мечтой, иль каждым днём,
Стать умным или гордым,
Быть одному, или вдвоём.
Куда сейчас иду, не знаю,
А если знаю, то не скажу,
Вот так, себя давно терзаю,
И словно в темноте брожу.
Любовь, мне путь во мгле осветит,
И с фонарём однажды встретит!