Я свободна от любви

Анна Шодик
От любви я была, как в угаре!-
Всю душУ эта дурь заполняла,
Будто громом встряхнуло-ударом,
Но тут солнце в душе засияло!

Буду петь и плясать - веселиться!-
Ты развейся угар мой хмельной,
Ведь теперь я свободная птица,
Как расстались мы милый,с тобой.