Счастливое во мне

Ирина Чебыкина
О, Одиночество моё,
Само меня находишь ты,
Флюидами во мне полно
Примет тебе моей любви.

Несёшь спасение в себе
От злобы, суеты людской.
Гиен, властвующих в огне...
И уж по улице пустой
Приводишь в тишь к листве златой...

Или под вечер кружкой чая
Встречаешь в стареньком кафе,..
...Увозишь веткою трамвая -
В парк с фонарями подшофе...

И выход мне найти поможешь
Из нерешаемых дилемм,
Счастливое во мне, ты можешь
Дарить мне радость перемен.

16.10.19.