В огне несбывшейся надежды

Геннадий Смирнов 2
В огне несбывшейся надежды,
Мы трепыхаемся слегка,
Пытаясь путь найти безбрежный,
Летая часто в облаках.

Судьба у каждого своя,
Своя любовь,свои ошибки,
Где жизни слаженной края,
Они бывают очень зыбки.

Мужская нежность,так сильна
И сильно трепетна у женщин,
Дорога жизни вся полна,
Счастливых дней,разлук и трещин.

Сжимают мысли части тела,
Сплетаясь памятью в волну,
Чтобы душа немножко пела,
Качая в люльке тишину.