Большая корзина

Николай Амелькин
Тебе подарить небо полное ярких звезд.
Тебе подарить дорогу длиною в тысячу верст.
Тебе подарить реку бегущую в океан.
Тебе подарить время которое создал сам,
а может леса и горы, птиц, зверей подарить,
огонь, чудеса, просторы просто тебе подарить,
или ты выберешь счастье
 в большой, плетеной корзине.
На счастье написано имя. 
Я написал твое имя.