Ты, словно маленький цветок

Павел Петров Чита
Ты, словно маленький цветок,
Расцветший на короткий миг,
Рассвет окрасивший восток,
Моей души последний крик.
Из никуда наружу дверь,
И стопка чистого белья,
И хочешь верь, хочешь не верь
Ты песня вечная моя.