Наш осенний день

Афина Аклидис
Ах как же ты сладка
- Твой пряный дивный воздух
Гуляет с ветерком
В заброшнных садах
- Решили пошуршать листвой,
Пока не поздно
И над собой её
Бросать под облака.

Одним - здесь страх бродить,
Но я с тобой не струшу
- Рука моя в злой час
Всегда в твоей руке...
   Я нахожу в листве
То яблоко,то грушу,
А собирались ведь
Пройтиться на легке...

Вот пара киллограм
В подарок - без налички,
Мы спелые плоды
Возьмём к себе домой
И пригодилась нам
Удобная привычка
- С собой рюкзачки
Таскаем за спиной

Вот рельсы на пути
- Там портовые верфи...
А Солнышко давно
Собралось на закат...
Жаль - время так летит
- И даже кучи сэлфи
Обратно нам его
Уже не возвратят.