Оммм...

Владислав Коробков
Любовь похожая на ОМ,
Наполнит жизнь внезапным смыслОМ,
В хребет ударит коромыслОМ,
Заменит серость дивным снОМ.

Что наша жизнь? Игра вибраций!
Спектакль, смена декораций!
Момент внезапного тепла...
Скажи ка, друг Гораций:
Мир правда создан из стекла?

Познать гармонию гормонов,
Услышать шёпот тайных сил,
Распутать заговор масонов,
Из урны прах засыпать в Нил...

Товарищ береги секунды!
Основы времени и лет...
Они сияют как корунды,
И ешь ОМлет...

Оммммм....