Ручная работа

Павел Смирнов 9
Стежка, стежка, узелочек
Славно выглядит цветочек.
Не спеша рукой разглажу,
Подберу на пестик пряжу.

Как выходит, заглядение.
Разве могут быть сомнения.
Расцветает в центре пруда
Волшебсво - рождение чуда.

Радости скрывать не стану,
Любоваться не устану.
Лепесточек к лепесточку
И росинка яркой точкой.

Вот уж диво так уж диво,
Улыбнулась мне стыдливо.
Поперхнулась, обомлела...
И к груди прижалась смело.