Не надо только путать, сон...

Аримнамбо
Не надо только путать, сон физический, с духовным,
Они отличны друг от друга, как небо от земли,
Душой мы можем спать, и днём и ночью с открытыми глазами,
В то время, как в духовном сне, мы на бессонницу обречены......)))