Русские Буквицы

Серега Долженко
Как народ весь наш
Увлекаем был КолоСловием,
Но пришли жрецы, чтобы взять в рабы,
Языков понаделали - Горе  нам!

Но осталась Роусь языку верна,
Но и тут его замусолили,
Подменили смысл - Образа сполна
Пообрезали их - обескровили!

Без основы нам не достичь горы,
Ибо слово сегодня вредное,
Потекло оно словно яд из уст
По долинушкам - во вселенную!

Ты возьми сынок наши БУКВИЦЫ,
Белу К(о)нигу всем распахни,
Чтоб струилась речка молочная,
Чтобы мыслей кисель был внутри!

Голова твоя словно шар земной
Засорили её и заГАДили,
Что из уст сошло, то и поросло,
Наступает пора, чтоб наЛАДили!

Ты следи мой друг, что речёшь из уст,
Семена с любовью укладывай,
Так воздаст тебе этот дивный куст 
Во сто крат ДобРа - только складывай!