Межзвёздный десант

Анна Литцен
На бережку речном сидела и творила.
Гляжу: тарелки с неба повалили.
- Чьи будете? Межзвёздные? И к нам? Чудилы.
Здороваться всё ж надо. Руки я помыла.
А в небе парашюты распустили.
- На парашютах! Как же это мило!
Но парашюты ветром к речке посносило.
Вдали мелькнули рыла крокодилов.
Ну и откуда их в речушке столько было?
Десант межзвёздный проглотили рыла.
- Кто виноват?! — Поэтка. Приманила.
И волокут меня толпою в воды Нила.
Прощай, читатель! Я тебя любила.

Проснулась. Чуть инфаркт я не схватила.