Режем режим Бредовая скороговорка

Влад Норманн
Режем режим,
держим, бежим..
Скрежет и жесть,
жест в сердце есть...
Режем, стрижём,
ржём, стережём,
режим режим,
держим, бежим,
жир бережём,
мир бережём...