греши

Гомер Хиосский
греши пока не вышел срок
пока морщин не слишком много
любовь от чёрта ли от Бога
но влажно где-то между ног

вот ты готова к забытью
и к сладкой муке до рассвета
ты с ним беспошлинно в раю
по всем удачливым приметам

живёшь лишь раз но что с того
не перепишешь то что было
ведь ты сегодня божество
а завтра так не наступило

сегодня вновь в календаре
не прозевай его случайно
пусть дождь и осень во дворе
но страсть и нежность будет в спальне