Стихоопыты мои...

Анатолий Токаренко
Стихоопыты мои (я боюсь
           назвать эти писания стихами!)
Привлекают ряд персон
           ко мне по многу раз ...
Стихоопыты мои похожи
          (может быть!) на оригами,
Назначение которых просто
           радовать уставший чей-то глаз.

Стихоопыты мои мечтают
           быть предметом размышления
У думающих (и страдающих
           от мира нашего) людей ...
Дай им счастья Бог гать
           проложить через сомнения -
Гать через болота мира
           к свету добрых, чистых дней!

Проводник я честный и
          (определённо!) что-то знающий!
Иногда не знающий, но
           ищущий и размышляющий ...

                17.10.19