Мы все находимся в цепях...

Аримнамбо
Мы все находимся в цепях,
Из пробуждений,
Как нам избавиться от них,
И можно ль этого достичь,
Конечно можно, если увидим,
Что в песочнице, играет гений,
А он, не зная ничего,
Из НИЧЕГО, решил миры творить ...)))