Закрывайте окна, чтоб не дуло

Станислав Прохоренко
Закрывайте окна, чтоб не дуло,
Чтоб от вас тепло не уходило.
Двери подпирайте добрым стулом.
Так оно всегда, похоже, было.
Так оно когда-нибудь и будет,
Как у нас задумано не нами…
До моста, а там уже и люди
И солдаты…
Тащат своё знамя…