Неловко, стыдно, могут не понять

Станислав Прохоренко
Неловко, стыдно, могут не понять
И всё, к чему стремился, несерьёзно
И надо, чтобы стали вспоминать
И этот день, и этот час морозный
И то, что мы друг другу говорим,
Не зная, почему, зачем нам это.
И где-то там, внутри себя, горим,
Сгораем всеми строчками поэта.