Учим вместе крайние точки Европы

Сергей Верин
Мыс НОрдкин!
Мыс МарОкки!
Мыс РОка!
Ура!
Легко:
Нет мыса
На востоке!
Запомнил!
Помнить
Буду  долго!

...Ты стал умней
На три названия,
Серега!
Побольше бы тебе
Добротных  знаний!
Поменьше
Глупого апломба!

Теперь сдаю  экзамен:
Север:
Мыс НОрдкин.
Юг:
Мыс МарОкки.
Запад:
Мыс РОка.

Оценку мне
Поставьте сами!
Только...
Не говорите, пожалуйста,
Маме,
Что я шалил
На уроке!..