Как быстро время пролетело!

Станислав Прохоренко
Как быстро время пролетело!
Как быстро проскочила жизнь.
Как будто Осень так хотела,
Забыв про детства миражи.
Забыв про всё, чего не знали,
Когда по молодости жгли
Успехи юности печали,
Не замечая боль Земли…