Мама папу уронила

Станислав Прохоренко
Мама папу уронила
В одинокую кровать…
Но когда всё это было?
Лучше и не вспоминать,
Греть сосиски, мыть посуду
И скорее уходить
На работу, где я буду
За себя и предков жить.