Ещё бы долго жил мужчина

Станислав Прохоренко
 

Ещё бы долго жил мужчина…
Когда бы ни болезнь, ни смерть,
Иная тайная причина
На склоне
На исходе лет.
Кому ты нужен в этом мире?
Кому нужна такая муть?
Один
Почти
В чужой квартире…
Проснулся.
Вспомнил…
Позабудь!