Он выиграл, она же победила

Станислав Прохоренко
Он выиграл, она же победила
И всё потом достанется лишь ей.
Её Весна и Лето торопило.
А Осенью всё стало, вдруг, ясней
Спокойней и понятней…
На удачу
Она уже не ставила, а он
Всё ездил с ней копать под лук на дачу,
Забыв, каким когда-то был и он.