Осталось только два билета

Станислав Прохоренко
Осталось только два билета
Принять участие в прогулке
По морю в шторм
Прохладным Летом
Под треск дождя
И говор гулкий
Волны, идущей к нам упрямо,
Не говоря ни слова больше.
И сердце падает, как в яму
И мелко-мелко сыплет дождик…