Любимому мужу

Коноплева Елена Андреевна
Если море затопит землю
И все звезды померкнут враз
Опадут у деревьев листья
И не вырастут в этот раз

Если солнце сиять не будет
И луна освещает путь
Только злые останутся люди
И разгневают Бога чуть

Если горы в пески превратятся
И исчезнут вдруг все города
Я любить тебя не перестану
Наше счастье здесь навсегда

Я спасибо скажу тебе милый
За ребёнка, любовь и тепло
За мечты, что идут ещё с детства
За собак, чья любовь выше слов

Ты взбодрил моё сердце и душу
И прости, коль бываю сложна
Свою клятву вовек не нарушу
И любовь пронесу сквозь года

Путь бывает тернистым и сложным
Но я знаю, мы справимся с ним
С самым искренним, чистым и добрым
Моя жизнь только ярче искрит

Я люблю тебя и в День Рождение
Пожелаю тебе быть собой
Только так ощутила я нежность
Стала самой счастливой женой

И наш сын, он ведь папина гордость
Есть пример у него с кого брать
Ты для нас оберег и опора
Не устану я вновь повторять

Нам с тобой даже падать не страшно
Сбережешь нас от всех земных бед
Ты ведь тот, о ком мечтала однажды
И судьба улыбнулась в ответ!