На паузе

Людмила Михалкина
Куда? Зачем ? Вся суета
Пустых замерзших улиц
[плен]
Скрывают кроны наши души,
Что силились,но так и не проснулись
[тлен]
Душа на паузе,душа на кнопке
[тише]
Я не хочу шуметь душой во всю,
Я не хочу.
[Услышат]
Мелькая мимо улиц вечных,
Застывших в воздухе частиц,
На паузу остановив мгновение
Под тихим шелестом ресниц...

15.10.2019