Только с возрастом...

Маргарита Володина 2
Все мы в юности проказники - воители.
В зрелом возрасте советчики - хулители.
Только с возрастом хотим стать мудрецами,
Вровень став с учёными отцами.

Старость - показатель нашей склонности
К рассудительной готовности,законности.
Старость - осторожность в выражениях;
Взвешенность всех чувств,речей,движений.

Если тянет в горы нас, по-прежнему,
Где поём мы песни под гитару,
Если есть слова и звуки нежные,
Для любимых,значит вы не стары!!!

С возрастом, ещё сильнее любится.
С возрастом,ещё сильней желается.
С возрастом желаемое сбудется,
С возрастом...ничто не забывается...