Осталось кончить и начать

Станислав Прохоренко
Осталось кончить и начать,
Или начать и кончить
И на вопрос не отвечать,
Что всё-таки короче?
Зачем стремиться к простоте,
Когда она повсюду.
И люди вроде бы не те
И с ними я не буду.