Кто ходячий анекдот

Станислав Прохоренко
Кто – ходячий анекдот,
Кто – сонет,
Кто – эпиграмма.
Кто совсем наоборот
Ходит криво или прямо.
Кто-то любит песни петь,
Пиво пить и есть картошку.
Мне же на ухо ведмедь
Наступил не понарошку.