Игра престолов. Джорах. Последние мысли

Оксана Логиновских
Ночь. Зима. Мёрзнут зубы.
Всё страшное собрано здесь.
Огонь. Поле боя. Трупы.
Война не на жизнь, а на смерть.
Не будет второй попытки.
Война не с живыми людьми.
Нет шанса собрать пожитки,
Не шанса сбежать, уйти...
Если мы бой проиграем,
Значит мы все здесь умрём.
Человечества больше не станет-
Всю свою кровь здесь прольём.

Холод. Доспехи. Мечи, ;
И армия безупречных.
Весь кхаласар. Все в ночи
Огонь зажигаем вечный.
Армии разных земель,
Сплочились в одну большую.
Воины. Битва. Метель.
Я мысленно вас целую.
Кто знает, вернусь ли живым?
Кто знает, смогу ли быть рядом?
Я знаю, что не любим,
Но взаимности мне и не надо.

Клятва. Присяга. Слова.
Мысли по крови плутают.
За вас умереть обещал,
И смерть меня не пугает.
Я здесь что бы вас защитить.
Нет другой цели по жизни.
Кто посмеет вам навредить,
Тот отправится в миг закулисы.
Я вам свою жизнь посвятил,
Только вашим словам внимаю.
Однажды я смерть победил,
Теперь вам свою жизнь вручаю.

Честь. Защита. Любовь.
Смерть. Удар со спины.
Я выпустил свою кровь,
Но главное, вы спасены.
И вечно я буду рад,
Что заметил врага в тот час.
Обернулся как раз тогда
Как напал этот ирод на вас.
Да я умру. Умираю.
Не плачте, скорбя обо мне.
Я лучшей, чем вы, не знаю...
Я верен был вам, как жене.

Война. Громкий плач. Поцелуй.
Это лучшее с вами прощание.
Ветер, ты больше не дуй...
Облегчи нам немного страдание.
Сейчас вся жизнь пред глазами
Пролетает. И мне хорошо...
С момента знакомства с вами.
Я готов повторить ещё.
Все страдания, все болезни,
Испытания и неприязнь,
Рядом с вами всё это исчезло.
Живите по жизни смеясь.

Сплетни. Глаза. Три дракона.
Всё это в миг на уме...
Корона железного трона,
На вас её вижу к зиме.
Я не видел прекрасней глаз.
Строгость фразы 'склони колено'
Вынуждала любить больше вас,
Навсегда, моя Королева.
Выдыхаю последний вдох,
И язык онемел в одночасье,
И я вам сказать не смог,
Как рядом был с вами счастлив.