Где Прокофьев, там Стравинский

Станислав Прохоренко
Где Прокофьев, там Стравинский.
Где Стравинский, там и ты
В крае Минском, в крае Двинском
Порубежья у мечты
Давней молодости красной,
Чёрной мрачной полосы
Меломаном быть опасно,
Если сломаны часы.