Валя съела, что хотела

Станислав Прохоренко
Валя съела, что хотела,
Захотела, что смогла,
В школу утром полетела
По учительским делам.
Там её уже все ждали,
Все ей рады без причин…
О большой любви мечтали,
Веку делая почин.