Ты единственная помощь

Станислав Прохоренко
Ты единственная помощь.
Ты – одна у нас надежда.
Ты – один у бога сторож
И связной наш с веком свежим.
Ветерком подуешь стильным,
Сильным, свежим, молодым…
Дождик принося обильный,
Поднимая цвет мечты.