Нет я не трачу, понапрасну нервы

Габриэль Джорджини
Нет я не трачу, понапрасну нервы.
Нет, я не терялась и не хочу ничего.
Было все слишком, незаметно дни.
И слишком, чтобы молчала душа.

Нет я говорю и смотрю на жизнь.
И она, меня сама, рисует линию.
Я то, бегу на ветру, то прячу мысли.
Но я не знаю, и быть рядом с тобой.

Говорить о том, как надо жить дальше.
Зачем, мне одиноко и бывает грустно.
Но только миг, и моя жизнь улыбка.
Рядом с тобой, моё сердце живёт.

Я не трачу себя, в душу незримо.
Да и зачем, чтобы не было года.
Они как стрелка в часы бегут мигом.
И я, бегу словно мираж с судьбою.

Габриэль Джорджини.