Хмурым утром

Ольга Голуб 2
За окном поникший клен.
Листья падают у входа.
Впечатлений несезон,
Неактивность, несвобода,

Нездоровье, нефасон,
Невеселая природа.
Напевают в унисон
Настроенье и погода.

Дождь противный моросил.
Спрячу негатив в запасник,
Накоплю на радость сил.
Будет солнце - будет праздник.