Гостим в Других Мирах

Валентина Рженецкая
Благодарю Сергея  Михайловича Восточного
за очаровательное фото и вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/07/23/7591

           ~~~*~~~~


Распластали Ангелы крылья в небесах,
Над землёю солнышко пляшет в облаках,
А душа взволнованно устремилась ввысь.
На вершине Крымских гор время задержись!

Подскажите: это здесь тридевять земель?
В сказку для романтиков приоткрыта дверь.
И в груди так сладостно сердцу неспроста:
Ведь в мирах невиданных правит красота!


   ___________*___________



 Волгоград, 15. 10. 2019.