Анекдот

Виктор Белянко
-Мистер Холмс, наверное мы с Вами скоро
распрощаемся!
-А что случилось Ватсон?
-Ухожу в менеджеры. У меня это лучше
получится чем у них!
-Вот к примеру :"Продаётся жильё , один квадратный
метр - пятьдесят тысяч рублей"
-Ну куда это годится?
-Предлагаю продавать, по одному квадратному
сантиметру, тогда получится, за один квадратный
сантиметр ,всего пятьсот рублей, я уже молчу
про квадратные миллиметры".
-Ватсон! Вы наверное плохо учились в школе!
Иначе Вы бы знали,что от перестановки
слагаемых сумма не меняется!

Сочинил Виктор Белянко 17.10.2019