Любовь к проститутке

Роман Скоморох
Может быть, ты уйдешь, может быть,
И тебя я не вправе корить,
Не смогу я тебя осудить,
Но так хочется остановить.

Что б с тобой всё на свете забыть,
Боль любую с тобой заглушить,
Жажду страсти свою утолить,
До безумства себя изводить.

 Но смогу ли тебя поразить,
Удивить, насмешить, соблазнить,
Укротить, излечить, приручить,
Всё смогу, только б быть с тобой, быть.

Я тебя не смогу не любить,
И тебя не смогу отпустить,
Что б с тобою мне ночь повторить,
Остаётся одно: доплатить.