НАТО, Вата и русский либерал

Владимир Тихий
 
      
Где ещё найти на свете
Дураков и столько дур
На границу "русских этих"
Вышло НАТО в перекур

Покурили, поворчали,
Что за русский-мол народ
Головами покачали,
Камень бросив в огород
Подымив ещё немного
Сняли темные очки
И с уверенностью Бога
Докурив до фильтра, строго
В направлении порога
В Русских бросили
"бычки"

Развернулись с умным видом
Чтоб уже домой идти,
Всё - потешили либидо
"Мать их за ногу ити"
"Пусть боится русский НАТО,
С нами им не по пути".

Тут медведь, прозрев со вздохом,
Разбудили суки днём
По английски - просто лох он
С англо-русским словарём
Побурел от оскорбления,
Был бы свой среди чужих,
Встал в ужасном настроении
Громко пукнул и притих...

Генералы побледнели,
Ковыряя снег ногой,
А за горкой возле ели
Вдруг раздался чей-то вой

Говорит один из НАТО
В орденах на перевес
"Жаль не знаю русских матов, 
Им покрыл бы Русский лес"
Но потом добавил грустно
"Зря я к ним сюда полез,
Не поют тут в церкви мессы
Мне сейчас бы пару месс"

Так стоял он не дыша
В образе "Kибальчиша"*
намекая, как бы зверю
Хоть стреляй из "калаша"*

-Солнца яркие картинки,
А судьбы дурной каприз
Что-то треснуло в ширинке
и член на ниточке повис !!
Русский волк быстрее "Финки"*,
Здесь зверьё не просит виз

-Биллу съели ягодицы,
-Гансу вырвали ресницы,
А Луи?, тут не шучу я
Был Луи и нету Луя
Спасся только мистер Эдем
Он и раньше жил с медведем

Что теперь заявит НАТО?
Покусала НАТО Вата* ???!!!

-Взяли в руки микрофоны
НАТО - от Луи Виттона
На трибуну главный влез
И давай орать на лес

-"Мы сильнее всех богов
Выходи кто без рогов
Мы заставим всех боятся
Или в плен с позором сдаться".
Долго лаял генерал,
На медальку наорал.

Но услышав шум оваций
Не желая провокаций
С криком - "слава лиги наций"
Был готов уже сдаваться
Только Русский либерал.
Остальные просто спали,
Один в обморок упал

Не боится Русский НАТО*
Спит заткнувши уши ватой
 

NATO* - North Atlantic
       Treaty Organization
Финка*- острый нож
Вата* - русские люди по версии недорусских
Kибальчиш* - Mальчиш Kибальчиш,
             герой сказки  о Военной тайне
             Аркадия Гайдара
калаш* - автомат Калашникова      


                16/4/16