Утро

Вера Никитина 3
Тополя качаются печально,
Кроной доставая небеса.
И на землю капают хрусталью
Разбиваясь в дребезги роса.

Где то зацепился ветер в листьях
Птицы в ожидании молчат.
Небо  простынёю  чистой,
Солнце приготовилось встречать.

                в.ник.