Я так устала быть хорошей

Вилена Брусникина
Я так устала быть хорошей,
Бояться обижать людей.
А, если взгляд свирепый брошен -
Метатся как забитый зверь.

Не доверять устала людям.
Хочу не дать победу грусти,
Вздохнуть свободу полной грудью,
Расставшись с этим глупым чувством.

Кричать, и хлопая в ладоши,
Раскрепощенности хлебнуть.
Я так устала быть хорошей,
Мне просто нужно отдохнуть.

     17.10.2019