Сквозь время...

Надежда Зотова 2
Сквозь время, будто бы вчера,
Из памяти глубинной
Приходит детская пора
Картиною любимой.

Как много солнца и тепла
В той неизбывной дали,
Когда  нам жизнь навстречу шла,
Не ведая печали,

Не зная будущих тревог,
Ошибок и сомнений
И нам начертанных дорог,
Судеб и откровений.

О, как все близко и сейчас,
И время здесь не властно!
И детство так же живо в нас,
И, как тогда – прекрасно!