Я люблю тебя

Наталия Шилова
Я должна тебя увидеть
                и должна тебе сказать.
Что любви моей сильнее
                в целом мире не сыскать.
Я люблю тебя и буду
                одного тебя любить.
И любовь мою большую
                никому не победить.

Подарю тебе рассветы,
                в небе солнышка лучи.
Тёплый день и море света,
                и сиянье звёзд в ночи.
Летний дождь и тихий вечер,
                листопад и снегопад.
Рядом будут в твоей жизни,
                будешь этому ты рад.

И душа твоя согрета
                будет жить с моим теплом.
От заката до рассвета
                будем мы всегда вдвоём.
Наши Ангелы на небе
                будут песни громко петь.
И в любви большой,
                огромной две души будут лететь.


22.05.2019 г.