Ах! Эти шалости в постели...

Николай Левченко
Еле заметно, еле слышно
Ко мне придвинулась она.
Причёской мягкою и пышной
Коснулась нежно в ходе сна.

Куда там спать. Проснулся тотчас.
Обнял, приблизился к местам,
Где страсть неудержимо хочет
Вновь вторить сомкнутым устам.

Ах! Эти шалости в постели,
В рассветах ранних по утрам, -
Не ведаю, чтоб надоели
Усердно любящим сердцам.