Русский ход

Андрей Григорьев 7
В отличие от многих – две войны,
Крушение страны опять два раза,
Тогда ещё без нефти и без газа,
Но выстояли, победили мы.

Столетний срок ронял и поднимал,
Беда и горе - Русским помогали,
Мы всем назло невзгоды побеждали,
И Русский дух над пропастью взлетал.

Не верил кто – уже сидят внизу,
И воют: «Это просто невозможно»,
А мы в умы влезаем осторожно,
Ведём везде политику свою.

            17.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски